您在這裡

電子報訂閱

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-08-13 開始,到期日 2017-08-31
輸入您的Email,並勾選您欲訂閱的電子報。然後按訂閱鍵。您將收到確認信,請在確認信中回應個別電子報相對應的Email。
廢話電子報   《廢話電子報》隔週發行。 最重要的兩個專欄,【今日我最白】以白話文解釋司法議題,用最平實的方式,讓不懂法律的人,變得懂法律。【今日我最廢】報導廢死聯盟的工作。我們做得很辛苦,大部分「你們為什麼不……」的事情,其實我們都在做;可是媒體不報,所以我們自己來。 此外,鄭性澤是廢死聯盟全力救援的死刑定讞個案,我們無限期聲援,直到敲開法院的大門為止。 
殺人影展電子報   提供關於殺人影展相關資訊,隨時掌握「殺人影展4~逝去的臉,弒去的臉」最新好康訊息。 
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera