您在這裡

支持廢死聯盟,一塊做廢死

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-08-13 開始,到期日 2017-08-31

我們非常需要您的支持,讓我們可以繼續為廢除死刑、救援冤案,與公眾對話...共同奮鬥。

捐款本聯盟將會開立捐款收據,捐款人可用於當年度所得扣抵證明,請妥善保留收存。(依《所得稅法》第17條,捐款總額在綜合所得稅總額20%內,可列舉扣除公益捐款扺稅)

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。






NT$
捐款人基本資料
  (重填)
捐款延伸資料
  
 
 
(如收據抬頭與捐款人不同,請另外填寫)
(如收據寄送地址與聯絡地址不同,請另外填寫)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。